Курсы валют

USD
USD
   58,90      0,19
EUR
EUR
   69,43      0,03
Источник: ЦБ РФ

Где деньги «Анит-Сити»?

«Задержан генеральный директор компании «Модуль-Инвест» - застройщик жилого комплекса «Анит-Сити». Он подозревается в мошенничестве.  »

Тяжбы дольщиков с застройщиком недостроенных высоток по улице Седина длились несколько лет. Пострадало свыше 700 человек, вложивших в строительство от 6 до 10 млн рублей. Уголовное дело было возбуждено в начале 2017 года ГУ МВД по краю. На руководителя «Модуль-Инвест» написали коллективное заявление 200 человек.

По предварительным данным, в период с 2009 года, когда началось строительство ЖК, и до недавнего времени у дольщиков было похищено около 500 млн рублей. В этом подозреваются руководители компании.  

Как сообщает пресс-служба краевой полиции, в производстве следственной части находится уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.



Новость разместила Кристина Андреева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Алушта в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!